Congelar Y Refrigerar LáCteos

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3 comentarios:

ASDESEBRI dijo...

Gerson zapata
Martha zapata
Jesús Lopera
Guillermo Chavarría
Yorley Echavarría
Yuly muñoz
Congelación y refrigeración
Estos productos como la mantequilla, queso y la leche deben tener un cuidado adecuado al manipularlos ya que son muy sucesibles a los cambios de temperatura o por lo tanto no se debe romper la cadena de frio.
Estos productos además de refrigerarse pueden congelarse siempre y cuando se cumplan las condiciones de calidad es decir sin patógenos
Los productos que se consumen en el domicilio están libres de cualquier enfermedad por lo tanto son productos de buena calidad

ASDESEBRI dijo...

Mantequilla y queso
Estos productos tienen una buena durabilidad siempre y cuando se tengan en cuenta un buen embase frescura y refrigeración
Efectos del frio de la leche
Nosotros debemos tener una buena línea de frio para garantizar que el consumidor final tenga un producto de buena calidad
Recomendación si la leche se va a poner debajo del nivel de refrigeración se debe tener en cuenta que al congelar aumenta el volumen por lo tanto se deben tener en embases de plástico para evitar su destrucción o derrames del producto
Productos lácteos de calidad
En el momento de procesar se debe tener encuenta pruebas de control de calidad antes durante y después para garantizar la calidad del producto y proteger el consumidor

Unknown dijo...

ALEJOMURUS
MARIBEL RUIZ
YANETH VILLA
BERTA DURAN


CONGELACION Y REFRIGERACION
ESTOS NOS DICE QUE DEBEMOS GARANTIZAR QUE LA LECHE ESTE EN BUENAS CONDICIONES PARA SU FABRICACION Y VALOR DEL PRODUCTO, YA QUE PARA OBTER UNA BUENA CALIDAD. DEBERA ESTAR ENVASADO EN EMPLASTICO Y TENER UNA BUENA REFRIGERACION.


LA MANTEQUILLA Y QUESO
ENCONTRAMOS QUE LA MANTEQUILLA ES UNO DE LOS PRODUCTOS QUE TIENEN MAYOR CONSRVACION , YA QUE ESTE NO NECESITA CONGELARSE ,PORQUE SI SE HACE SE PUEDE AUMENTAR CANTIDAD DE AGUA Y SE REDUCE LA CALIDAD EN EL PRODUCTO.
DEBEMOS TENER ENCUENTA QUE ESTE PRODUCTO DEBE ESTAR EN UNA TEMPERATURADE 6-13ºC SEGUN EL TIEMPO DEL BATIDO SE EMBASA Y SE CONSERVARA EN REFRIGERACION.

EFECTOS DEL FRIO EN LA LECHE
EL FRIO ES UNO DE LOS METODOS MAS IMPORTANTES DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS YA QUE ESTE DESAPARESE LOS MICROOGANISMOS PATOGENOS, Y SE IMPORTANTE EL TRATAMIENTO COMO MANTENER LA LECHE ENBAJA TEMPERATURA.

PRODUCTOS LACTEOS DE CALIDAD

DEBEMOS TENER UN BUEN CONTROL DE CALIDAD Y HIGIENE PAARA OBTENR UN PRODUCTO NUTRIVO PARA EL CONSUMIDOR YA QUE SI NO SE HACE EL CONTROL SOBRE DIHO PRODUCTO.
YA QUE LOS MIROORGANISMO VAN A ESTAR EN DISPOSICION Y SE VA OBTENR BACTERIAS Y NO SIRVE PARA PARA VENDERLO.

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