calidad en la leche

7 comentarios:

Unknown dijo...

Marina.....
este video me parece de gran importancia porque habla acerca de las pruebas de plataforma y microbiologicas mas importantes en la leche.tambien habla acerca de la prueba de la acidez titulable que es la mas valiosa ala hora del recibo de la leche.
hay que tener siempre encuenta que la refrigeracion y las condiciones higienicas son muy importantes en el proceso de la leche.

Unknown dijo...

el video es muy interesante para nosotros como futuros tecnicos puesto que nos permite reconocer las difrencias entre los resultados que se pueden obtener al realizar el control de calidad a una leche buena y otra mala,muestran y enseñan como se deben realizar las pruebas y en que condiciones debe estar la leche para su consumo y procesamiento, ademas aunque nunca habia visto la parte donde le adicionan a la leche un rectivo y la vuelve verde me parece importante puesto que es otra forma de determinar la calidad y reaccion que esta puede tener en un periodo de tiempo determinado. auque para nosotros es cmomun las pruebas aun hay cosas en las cuales fallamos o estamos flojos y con esto podemos de cierta forma comprender mejor y asi mejorar respecto al control de calidad y analisis de resultados, espero que para todos sea asi.

Unknown dijo...

este video mustra las debidas pruebas de control de calidad que se deben tener encuenta antes de elaborar un producto lacteo para obtener un producto de buena calidad.

Unknown dijo...

El video es muy importante ya que en este se muestran los resultados que se pueden obtener en una leche buena y una leche mala, ahí nos podemos dar cuenta que resultados se pueden obtener de diferentes procesos. Clara esta que para nosotros es encontrarnos con algo nuevo ya que se pudo observar que en las pruebas microbiológicas se le suministro un reactivo verde y que en esta prueba es necesario tener la leche durante un tiempo de refrigeración para así poder observar los resultados.
Esperamos que como futuros técnicos llegar a tener más y mejores conocimientos sobre el tema ya que de esto depende el buen funcionamiento de la empresa

Unknown dijo...

Este video es de gran importancia ya que nos enseña a diferenciar los resultados de la leche cuando está en buen estado, y en estado malo, para poder determinar si es apta para el consumo humano, también conocí algo nuevo como el reactivo que se le agrega a la leche , este video nos ayuda a recordar cosas que ya conocemos las cuales nos sirve para mejorar y ser más responsables.

emma jimenez t dijo...

En la producción de alimentos no solo hay que tener control de calidad en la leche y en la higienización de la misma, existen otros factores que pueden alterar su calidad como es la contaminación adquirida en los procedimientos. Es necesario prevenir los microorganismos que contaminan por el medio ambiente al dejar los productos destapados.

Unknown dijo...

Marta Zapata

Este video además de recordarnos todo un proceso nos muestra la que en una producción no solo hay que tener control de calidad en la leche y en la higienización de la misma, existen otros factores que pueden alterar su calidad como es la contaminación adquirida en los procedimientos. Como futuros técnicos debemos ser cuidadosos puesto que nos permite reconocer las diferencias entre los resultados que se pueden obtener al realizar el control de calidad a una leche buena y otra mala.
Muy claro nos mostró que en las pruebas microbiológicas se le suministro un reactivo verde y que en esta prueba es necesario tener la leche durante un tiempo de refrigeración para así poder observar los resultados.

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