Tendencias En La InnovacióN Del Sector LáCteo

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1 comentarios:

Unknown dijo...

Es bueno que sigan teniendo encuenta la realizacion de la produciones de quesos de los años anteriores ,osea de los que sacaban nuestros antepasados.
Es excelente el proceso que han tenido para realizar cambios de innovacion en la produccion de quesos.
lo bueno de innovar es que todos los emprendedores pueden tener sus propias marcas de identificacion como pequeños empresarios.
por otra parte consiste de presentar al cosumidor un nuevo producto lacteo de caracter tecnologico en mejora de sabor, envasado y marcas innovadoras esponiendola en los supermercados y tiendas.
ante todo la innovacion es un medio de mejora en las empresa en sus productos por las peticiones de los consumidores.
cuando las empresas deciden defender su produccion con marcas propias tienen encuenta tres puntos principales:
una apuestan por el concepto de naturaleza mientras que otras realizan esfuerzos en expresar el logro tecnologicos realizados. esiste un tercero en la reduccion de costos y de presio de ventas al publico. con todo esto recibira beneficios a corto plazo.
auque se incuentran varios publicos insastifechos por las produciones por todos los cambios realizados, se ha realizado unos servicios de vigilancia tecnologicas. para todas aquellas empresas que le falta confianza para sacar su produccion y que puedan innovar.

Roselia Areiza
leidy yoana areiza
gabriel restrepo.

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